telegr wh call

Андрей Ищенко вызвал своего оппонента на мужской разговор

ищенко

Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ призвал действующего врио сесть за стол переговоров, сообщает DEITA.RU. Об этом он заявил в эфире местного радио.

“Андрей Владимирович, я готов встретиться с вами лично на нейтральной территории. Но там только будете вы и я, и давайте поговорим по-мужски, расставим все точки над i. Я считаю, что вы должны признать: избирательную кампанию, которую вам здесь проводил штаб “Единой России”, они провалили, следовательно, провалили вас. Вы в этом не виноваты, но считаю,вы должны сделать заявление, что выборы должны были пройти законно, легитимно, провести пересчет пересчет участков, на которых выявлены фальсификации, и если окажется, что победил кандидат Ищенко, то признать поражение. И остаться верным долгу офицера”, - заявил Ищенко в эфире радиостанции.

Напомним, в Приморье второй день не могут подвести официальные результаты выборов. При том, что результаты второго тура губернаторских выборов демонстрировали лидерство кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, кандидат Тарасенко вырвался вперед при подсчете последнего процента голосов. После обработки 97,87% протоколов Ищенко набрал 50,37% голосов, Тарасенко – 47,11%. А после подсчета 99,16% голосов у Тарасенко было уже 49,55%, против 48,06% у Ищенко.

Между тем, второй кандидат Андрей Тарасенко до сих пор воздерживается от каких-либо комментариев. Представители его предвыборного штаба, напротив, обвинили в нарушениях КПРФ и его кандидата Андрея Ищенко.

По словам председателя ЦИК, Эллы Памфиловой, итоги приморских выборов будут подведены в конце текущей недели, после проверки всех сообщений о нарушениях.

Согласно официальным данным Избирательной комиссии Приморского края, на текущий момент не подсчитано менее 1% протоколов.

Андрей Горюнов

Читайте также:

Популярное

Новые следы Дарькина появились в Приморье

Борис Кубай: в Приморье пройдет сильный снег

Жестокое убийство потрясло любимый город Путина

Региональную трассу перекрыли в Приморье – официально

Загрузка...
Загрузка...