telegr wh call

Арендаторам предлагают договариваться с собственниками помещений

мужчина, общество, руки, бизнесмен

Помимо этого предприниматели могут обратится в региональные торгово-промышленные палаты

Представители бизнес-сообществ и чиновники предлагают предпринимателям самим договорится о снижение арендных платежей на период карантинных каникул, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «РГ».

«РГ» пишет, что часть предпринимателей уже готовы пойти на уступки и предоставить большие скидки для арендаторов. Причиной этого они называют изменения рынка, которые происходили в последнее время – найти арендатора с каждым годом становится сложнее.

Помимо этого предприниматели могут обратится в региональные торгово-промышленные палаты, где они могут получить заключение, что появились обстоятельства неопределимой силы. В этом варианте арендаторы смогут е платить владельцам помещений, однако не каждая ситуация может быть расценена ка обстоятельства неопределимой силы.

Добавим, что свою роль может сыграть и правительство страны, которое своим распоряжением может ввести отсрочку платежей, однако подобного постановления пока нет. В настоящее время на подписи у президента находится закон, по которому также может быть предоставлена отсрочка платежей.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...