telegr wh call

«Автобусов нет»: жители Владивостока недовольны работой общественного транспорта

Центр, дорога, автомобили, лето, солнце, движение, автобус

Гневный пост об отсутствии автобусов муниципального предприятия на популярном  маршруте написала жительница дальневосточной столицы в соцсетях, сообщает DEITA.RU.

Как рассказала горожанка в популярной региональной группе в Facebook, она пыталась уехать в Снеговую Падь с остановки «Стройматериалы» с 8 утра. Туда можно добраться маршрутом 95, курсирующим от Фуникулера до Снеговой Пади через Бам.

Она отметила, что прождала на остановке 26 минут, после зашла в приложение для отслеживания движения автобусов и увидела, что на маршруте всего три автобуса, все идут в сторону центра. В МКО «Автоматизированный Диспетчерский центр» ей заявили, что на маршрут вышли шесть автобусов, ссылаясь на МУП «ВПОПАТ». В самой компании заявили о пяти автобусах.

Прождав еще 14 минут, девушка развернулась и уехала в другую сторону на маршруте 85Ц, который планируют закрыть, согласно новой транспортной схеме, предоставленной на суд общественности.

«Текст я начала набирать в 8-47 в районе Фирсова, 95-й на этот момент навстречу так и не прошел, т.е. разрыв между автобусами составляет около часа», - пишет девушка.

Согласно Яндекс.Картам, на маршруте 95 сегодня работает всего четыре автобуса. Напомним, что в конце прошлой недели мэрия Владивостока опубликовала измененную схему маршрутной сети. Согласно ей маршруты 85 и 85Ц будут закрыты и заменены маршрутом 95, на который поставят большие автобусы.

Иван Крышан

Читайте также:

Популярное

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

«Будет еще хуже» - синоптики о погоде на праздники

Районный коэффициент дальневосточников оспорили в суде

Михаил Хазин прокомментировал смену «путинских» элит

Loading...
Загрузка...
Загрузка...