telegr wh call

Автодилеры попросили Мишустина не сажать СТО на карантин

авторемонт, автосервис, техосмотр, авто, машина 1

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры (РОАД) обратились к Мишустину с просьбой не закрывать сервисы по обслуживанию автомобилей на неделю, объявленной нерабочей, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ТАСС.

Автодилеры просят не приостанавливать деятельность сервисов, осуществляющих техническое обслуживание и срочный ремонт автомобилей, а также разрешить продажу сопутствующих ремонту товаров (автомобильных масел, шин и запчастей) при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований.

Авторы инициативы объясняют свою просьбу тем, что экстренным службам скорой помощи, пожарным, службам по доставке медикаментов и продуктов, а также простым гражданам, нуждающихся в автотранспорте, может понадобится срочный ремонт или услуги автосервиса для поддержания транспортного средства в исправном состоянии. При этом они отмечают, что ремонт должен производится сертифицированными специалистами во избежание дальнейших проблем.

Также дилеры просят не ограничивать доставку автомобилей онлайн, подчеркивая, что для многих граждан автомобиль является единственным средством, чтобы добраться до больниц или продуктовых магазинов.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...