telegr wh call

Автослесарь заразил клиентку ВИЧ-инфекцией

отвертка

По данным прокуратуры Камчатского края, молодой человек 1985 года рождения обвиняется в совершении преступления, связанном с преднамеренным заражением другого лица ВИЧ-инфекцией, сообщает DEITA.RU по материалам прокуратуры Камчатского края.

Как известно, мужчина, будучи инфицированным ВИЧ, состоял на учете в Камчатском краевом Центре по профилактике и борьбе со СПИД. Там его проинформировали о необходимости соблюдать меры предосторожности, санитарно-гигиенические правила при вступлении в интимные отношения и предупредили об уголовном наказании в случае инфицирования человека, заведомо не знавшего об опасности заражения.

Молодой человек работает автослесарем на СТО и там знакомится с девушкой-клиенткой, с которой у него завязываются любовные отношения. Не информируя девушку о своем заболевании, молодой человек неоднократно вступал с ней в интимные отношения, игнорируя меры предосторожности, в результате чего передал ей ВИЧ-инфекцию.

Как утверждает сам молодой человек, преднамеренно заражать свою подругу он не хотел, зла ей не желал и рассчитывал, что инфицирования не произойдет. Тем не менее, свою вину он полностью признает и готов понести наказание.

Напоминаем, что за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Читайте также:

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...