telegr wh call

Бензин, как золото: АЗС ограбили в Приморье

заправка, азс, бензин

Сотрудник одной АЗС в Приморье регулярно похищал топливо для личных нужд – с такой жалобой и просьбой задержать подозреваемого в хищении топлива в полицию обратился владелец одной из столичных автозаправочных станций, сообщает DEITA.RU.

Директор АЗС рассказал, что после проведения квартального учета выяснилось, что на заправке регулярно имеется недочет проданного топлива. Выявить злоумышленника удалось сотрудникам собственной службы безопасности предприятия. Во время организованной проверки все подозрения на причастность к хищению бензина пали на одного из сотрудников, который вскоре был задержан с поличным.

Работник заправки сознался, что несколько месяцев бесплатно заправлял свою машину, а также набирал топливо в канистры и вывозил их к себе в гараж.

Владелец заправки сообщил о происшествии в полицию, где приступили к проверке обстоятельств. Известно также, что задержанный полностью признал свою вину и пообещал полностью возместить стоимость украденного топлива. Сумма причиненного АЗС ущерба устанавливается.

Игорь Бегунов

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

Вот зачем водители устанавливают магниты под номера

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Загрузка...
Загрузка...