telegr wh call

«Беспредельное хамство»: управляющая компания назвала жильцов "умственно осталыми"

тарифы жкх

На дверях подъездов домов в приморском Шкотово появилось объявление управляющей компании, возмутившее жильцов и пользователей соцсетей, сообщает DEITA.RU.

Управляющая компания ООО "УК Форпост" требует от недобросовестных граждан прекратить засорять канализацию, но при этом она не стесняется в выражениях, называя виновных «умственно отсталыми» и очень красочно расписывая суть проблемы. Как говорится в обращении УК к жильцам дома, «неуважаемые товарищи» используют унитаз в качестве мусорного бака и выкидывают туда подгузники, прокладки и прочие «плоды цивилизации», что вызывает дальнейшее засорение на нижних этажах.

шкотово1

«Обращаемся к вам уже не в первый раз», - гласит текст жалобы. – «Вам, видимо, очень трудно изжить в себе «колхоз». Для этого нужно научиться хоть немного быть человеком!»

В конце УК отмечает, что их работники в любом случае будут исправно выполнять свои обязанности, а все остальное пусть будет на совести виновников бедствия.

Это обращение вызвало бурное негодование жильцов и соседей, но и пользователей соцсетей, с которыми "неуважаемые товарищи" не преминули поделиться "перлом" управляйки. 

"Это просто возмутительно, уволить всех до единого!", "Уже на откровенные оскорбления перешли, беспредельное хамство", "О каком вообще качестве услуг ЖКХ мы говорим с такими вот управляйками?" - пишут люди в Сети. А кто-то припомнил обидчикам, что президент Владимир Путин пообещал увольнять зарвавшихся хамящих чиновников и других лиц при исполнении. 

Ирина Елкина

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...