telegr wh call

Богатейшая женщина России предложила продуктовым ритейлерам торговать в онлайн

супермаркет, еда

Известная как самая богатая женщина России по версии Forbes Татьяна Бакальчук, владелица популярного интернет-магазина Wildberries предложила продуктовым магазинам перейти на дистанционное обслуживание клиентов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на URA.RU.

По словам Бакальчук, все крупные ретейлеры уже перешли на безопасный режим обслуживания клиентов. Теперь работа производится только по предоплаченным заказам с бесконтактной выдачей товаров. Все торговые залы закрываются, а сотрудники в пунктах выдачи обязаны пользоваться масками и перчатками, в помещении не должно находиться более одного клиента.

В связи с этим Бакальчук предлагает перейти на дистанционное обслуживание и продуктовые магазины. По ее словам, у всех крупных магазинов есть онлайн-витрины, где покупатели смогут сделать заказ, а получить их в пунктах выдачи после предварительной оплаты. 

Ранее уже отмечалось, некоторые предприниматели Владивостока продолжили продавать свою продукцию, не смотря на запрет Владимира Путина и правительства страны. Предприниматели во Владивостоке и Хабаровске снова открыли свои точки продаж, даже если они продают товары не первой необходимости. Для взаимодействия с клиентами они используют социальные сети.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...