telegr wh call

Чемпионы провели мастер-класс для юных самбистов Приморья

кикбокс


В понедельник, 10 декабря, чемпионы проекта «Равнение на спорт» встретились с молодыми самбистами в клубе «Мастер» Уссурийска, сообщает DEITA.RU.

Руководитель проекта, заслуженный тренер России, Андрей Подоплелов представил именитых гостей встречи. С приветственным словом выступил Виктор Тарабарин, президент Федерации кикбоксинга Приморского края, замруководителя «Боевого братства» Приморского края.Он сказал юным самбистам добрые напутствия о любви к родному клубу, об уважении к своим наставникам, о том, как важно быть успешным во всех сферах жизни и что надо стремиться своим примером заряжать других людей на большие свершения. Андрей Подоплелов так же представил воспитанникам клуба «Мастер-Уссурийск» Александра Захарова, чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта России рассказал о начале своего пути в спорте, о школе в Доброполье, какие сложности приходилось преодолевать и что помогало справляться с ними. 

Следующим ярким представителем кикбоксинга был представлен Михаил Ковылин - чемпион Азии среди профессионалов. Он рассказал ребятам, как спорт помог ему в армии и сейчас он служит по контракту инструктором по спорту.

Еще один флагман проекта - тренер клуба «Мастер-Уссурийск» Юсиф Гасымов. Он трёхкратный чемпион ДФО по самбо, финалист чемпионата вооруженных сил. Юсиф в роли наставника всегда поддерживает своих подопечных, мотивирует юных спортсменов на успех и подсказывает детям, какие качества необходимо развивать в себе, чтобы быть примером для других. Он поделился своей историей чемпиона и рассказал, как для него были примером и поддержкой наставники, Владимир Гончаров - двукратный чемпион мира по самбо среди ветеранов, Сергей Шкедов- бронзовый призёр чемпионата мира по самбо среди ветеранов, Борис Мартынов - основатель школы самбо в Уссурийске. 

Ответным словом юных самбистов были показательные выступления для гостей встречи.

Иван Юрьев

Популярное

«Всю рыбу отравят» - Автомобиль ушел под лед в Приморье

Пьяный пассажир довёл до слёз половину автобуса

Бывший глава «Роснано» ушел от наказания за многомиллионные растраты

Иммунолог: обычные маски против коронавируса почти бесполезны

Loading...
Загрузка...
Загрузка...