Администрация Владивостока

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко подписал заявление об отставке своего заместителя Алексея Литвинова, эксклюзивно сообщил DEITA.RU информированный источник в городской администрации.

Отметим, второй день руководство Владивостока сотрясают скандалы: 2 октября мэр Виталий Веркеенко сообщил о своем решении оставить пост. Не прошло и суток, как его примеру последовал и Литвинов.rjkkfgc

Алексей Литвинов в качестве исполняющего обязанности мэра Владивостока руководил городом осенью 2017 года. Горожанам и гостям краевой столицы его короткое правление запомнилось прежде всего транспортным коллапсом во время снегопада 17 ноября. Тогда из 166 единиц снегоуборочной техники к работе в зимний период было готово лишь 93. При этом согласно сведениям прокуратуры, фактически к работе приступили 67 единиц.

rjkkfgc

Из-за снежного циклона движение автомобильного транспорта было полностью парализовано. Автомобилисты, даже те, кто ехал с маленькими детьми, стояли в пробках по три, пять и даже по девять часов. Пешеходы шли пешком с одной части города в другую. Многим пришлось пешком преодолеть Золотой мост, потому что движение общественного автотранспорта также было парализовано.

Дмитрий Санников