telegr wh call

Четвертую годовщину присоединения Крыма к России отметили во Владивостоке

Митинг годовщина присоединения Крыма

Читайте также:

Митинг-концерт в честь воссоединения Крыма с Россией состоялся 18 марта на корабельной набережной у мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота» во Владивостоке, сообщает DEITA.RU.

 

Митинг посетил Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, депутаты ЗС ПК, представители администрации Владивостока, общественных и молодёжных объединений, политических партий и просто неравнодушные граждане. Инициатором и организаторами мероприятия выступил Приморский краевой Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Открылся митинг российским гимном.

Митинг

 

Член общественной палаты РФ от Приморского края, председатель Владивостокского морского собрания Константин Сиденко отметил: «Крым и Приморье объединяет не только 63-я широта, но и наша большая совместная Российская история. И этим надо гордится. Крым – наш! И это будет всегда».

 

16 марта 2014 года на территории республики Крым и города Севастополя был проведён референдум по вопросу будущего статуса полуострова. Почти 97% проголосовавших поддержали присоединение Крыма к России и 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Митинг

 

Корреспонденту DEITA.RU участники митинга рассказали, почему они пришли на это мероприятие. Надо отметить, что звучала основная мысль: «Что бы выразить свою гражданскую позицию».

 

Валерия, 16 лет

- Я пришла сюда по своей инициативе, я состою в организации «Юный патриот» и мне очень приятно поддержать присоединение Крыма к России.

 

Андрей, 22 года

- Я пришел сюда, потому что мне интересно, и это моя гражданская позиция.

 

Алина, студентка ДВФУ

- Нам предложили прийти на митинг, я и пришла. Нет, обязаловки нет, могла бы не приходить - это мой выбор и моя добрая воля.

 

Елена, 35 лет

- Мы пришли на митинг высказать свою гражданскую позицию. Мы единое государство и я считаю, что такие мероприятия важны, они помогают осознавать наше единство.

 

Татьяна, 44 года

- Пришли, потому что мы рады, что Крым присоединился к России. Люди хотят собраться, поговорить об этом. И это хорошо.

 

Антон, 18 лет

- Мы пришли посмотреть концерт, узнали из интернета, что здесь сегодня будет мероприятие. К присоединению Крыма отношусь, конечно, очень положительно.

Митинг

 

На митинге выступили: Григорович Дмитрий Николаевич, председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых  сил и правоохранительных органов; Ермаков Михаил Ильич, президент федерации парусного спорта Приморского края; Алексеева Галина Васильевна, председатель Приморской региональной общественной организации «Ассамблея народов Приморского края»; Сиденко Константин Семёнович, директор Дальневосточного центра по обращению с радиоактивными отходами, член Общественной палаты Российской Федерации от Приморского края, председатель Владивостокского Морского собрания;  Ильина Надежда Андреевна, председатель Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»; Кильмухаметов Рамиль Мингалиевич, председатель общественной организации татар и башкир Приморского края, член Совета Ассамблеи народов Приморского края; от молодого поколения слово держал Юрчук Богдан Игоревич, начальник штаба регионального отделения военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Приморского края.

 

Ирина Павленко

Популярное

Кожемяко спасет мост в любимом городе Путина

Синоптики уточнили прогноз по жестокому шторму в столице

Сибирские морозы ударят по Приморью

Наркоманом сделают: автомобилисты дали важный совет

Загрузка...
Загрузка...