telegr wh call

Чиновница разозлила губернатора «шоколадным» селфи

фото

Советница губернатора Ульяновской области была уволена за излишнюю любовь к роскоши и «шоколаду». Об этом сообщает DEITA.RU.

Сомнения в профессиональной компетенции своего советника в сфере IT Светланы Опенышевой у главы области Сергея Морозова появились после публикации последней довольно неоднозначной «себяшки» в социальных сетях с подписью «много шоколада не бывает». На снимке 55-летняя чиновница игриво выныривает из ванны, наполненной густой коричневой массой.

Позже стало известно, что фото было сделано во время одной из процедур в санатории Айзербайджана, где Опенышева проводила свой отпуск. «Шоколадом» оказалась безобидная и весьма полезная для оздоровления нафталановая нефть.

Несмотря на открывшиеся факты, Морозов не унял своего гнева и потребовал проведения служебной проверки в отношении советницы с последующим увольнением. Свой жесткий поступок губернатор Ульяновской области объяснил кратко и лаконично мол скромнее надо жить, товарищи, скромнее.

Отметим, до инцидента Светлана Опенышева занимала должность главы региональной компании «Правительство для граждан» и советника губернатора в сфере IT. Чиновница находилась на госслужбе с 2001 года.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

ГИБДД тормозит ночью? Можно не останавливаться

Аномальный ноябрь испортит жизнь в Приморье

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Дотянуться до Звезды: въезд в приморский город временно ограничат

Загрузка...
Загрузка...