telegr wh call

Чиновники ремонтируют дорогу своими руками

Ямы

Не найдя подрядчиков на ремонт дороги, курганские чиновники вышли работать сами, сообщает DEITA.RU.

В селе Половинное Курганской области не нашлось желающих делать ямочный ремонта участка дороги по улице Победы. Аукцион был признан несостоявшимся, а потому чиновники приняли решение выполнить работу хозспособом, то есть собственными силами.

Об этом глава Половинского района Армэн Хачатурян сообщил на странице «ВКонтакте». сотрудники Половинского сельсовета. Как подсчитал глава, такой способ ремонта имеет только плюсы. Работы обошлись дешевле примерно на 30%. «И самое главное — никого не ждем, двигаемся дальше», - уточнил Армэн Хачатурян.

Накануне во Владивостоке администрация города чуть ли не впервые опубликовала информацию о недобросовестном дорожном подрядчике, который не исполнил обязательств по контракту. Речь идёт об участке дороги по улице Кирова, в районе дома номер 16. Предприятие публично поругал мэр города Олег Гуменюк, заодно пригрозив и остальным различными санкциями. Как заявили в мэрии, всё недоделанное (а это целый участок ливневой канализации, исправность которой не подлежит обсуждению в нашем климате) предприятие восстановит и приведет в порядок за свой счет.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

Вот зачем водители устанавливают магниты под номера

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Загрузка...
Загрузка...