telegr wh call

ЧП в столице: затопленных жильцов оставили без воды

Кран Вода в кране Кухня

В понедельник, двадцать первого октября, многие жители дома на улице Аллилуева, 12 «а» во Владивостоке опоздали на работу из-за внезапно случившегося потопа в одной из квартир. Об этом сообщает DEITA.RU.

Происшествие заметили уходящие на работу сонные приморцы примерно в девять утра. По словам очевидцев, вода стояла в общем коридоре сразу на нескольких этажах, стекала со стен, из дверных звонков, щитков и щелей в потолке.  

«Выхожу из квартиры в коридор и тут же оказываюсь в воде. Через минуту по всему дому стало слышно выбегающих из квартир соседей. Судя по крикам, вода добралась и серьезно подтопила людей до первого этажа», - рассказывают очевидцы.  

Жители одиннадцатиэтажного дома предположили, что причиной потопа стал прорыв трубы или открытый кран в квартире номер сто шесть на восьмом этаже. Достучаться до хозяев жилого помещения потопленцам пока не удалось. Водоснабжение перекрыто местным ТСЖ в подвале. 

«Свет в доме все еще горит, несмотря на насквозь мокрую проводку. Надеюсь, после «наводнения» провода в нашем доме будут в порядке. Не хотелось бы, чтобы после происшествия у нас случилось короткое замыкание с последующим пожаром», - сетуют местными жители, в перерыве между выжимом тряпок и выливанием воды из ведер. 

Работает ли на месте происшествия аварийная служба - неизвестно.  

Екатерина Цой 

Фото

фото

фото

Читайте также:

Популярное

Сбербанк порадовал клиентов: три главных изменения месяца

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Свершилось: 31 декабря объявили выходным

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

Загрузка...
Загрузка...