telegr wh call

Что в пакете у Яровой: доходы скандального депутата

яровая

Депутат Государственной Думы от Камчатского края Ирина Яровая за 2018 год немного увеличила свои доходы, сообщает DEITA.RU.

Судя по опубликованной декларации о доходах за 2018 год, у известного скандальными законопроектами депутата в имущественном плане практически ничего не изменилось. Согласно официальным данным, Ирина Яровая продолжает жить относительно скромно.

Заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая за 2018 год заработала 6 миллионов 419 тысяч 860 рублей, что на 356 тысяч рублей больше, чем в 2017 году. Недвижимого имущества в собственности у депутата нет, она пользуется служебной квартирой. В 2018 году у Ирины Яровой появилась дача площадью 196 кв. метров, но и та в аренде на срок полномочий. Личных автомобилей у Ирины Яровой нет. 

Примечательно, что самым богатым сенатором в России в 2018 году стал член Совета Федерации от все того же Камчатского края Валерий Пономарев. Сенатор в 2018 году стал богаче на 2,3 миллиардов рублей. У него в собственности три квартиры, три нежилых помещения, пять машиномест, а также несколько автомобилей — Bentley Bentayga, Bentley Arnage, Ferrari F430 и ГАЗ-21. Жена Пономарева задекларировала прекрасную, но относительно супруга скромную сумму в 27 миллионов рублей.

Накануне Ирина Яровая отметила, что  борьба с коррупцией может быть опасна для национального суверенитета.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...