telegr wh call

«Чтобы жить вечно»: раскрыты подробности трагедии в детском саду

детская площадка, дети, детский сад

Стали известны подробности страшного происшествия в детском саду «Сказка», где меньше десяти часов назад местный житель убил шестилетнего воспитанника учреждения из-за «голосов в голове». Об этом сообщает DEITA.RU.

Как уже установили сотрудники Следственного комитета Нарьян-Мара, ранее незнакомый семье убитого мальчика мужчина заявился в дошкольное учреждение в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тем, что гость появился на пороге во время дневного сна, бабушки-охранницы решили, что это один из родителей решил зачем-то навестить своего ребенка и безропотно впустили к его детям.

По словам мамы погибшего мальчика, ни охранники, ни воспитатели даже не вышли, чтобы посмотреть на нежданного гостя. В то время, когда «хронический алкоголик под галлюцинациями» искал какого-нибудь ребенка, чтобы провести обряд «черной магии» для «вечной и безбедной жизни», сотрудники учреждения просто пили чай.

Когда именно женщины заметили что-то неладное не сообщается. Известно лишь, что шестилетний ребенок почти сразу скончался  на руках у одной из воспитательниц. Отмечается, что «тревожная кнопка», которая вызвала на место происшествия наряд полиции, была нажата охранником детского сада уже после самостоятельного задержания тридцати шестилетнего убийцы.

Правоохранительные органы заявили, что задержанный был очень сильно пьян и, возможно, его действия стали результатом помутнения разума из-за алкогольной «белой горячки». В ходе допроса мужчина рассказал, что не хотел убивать, но это пришлось сделать, чтобы «сработало заклинание».

На данный момент по факту происшествия в Ненецком автономном округе заведено уголовное дело в отношении всех фигурантов: и преступника, и руководства детского сада, и воспитателей, и охранников.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Жителей приморского города предупредили об обмане в супермаркетах

«Отбросило далеко» - Пьяный водитель сбил супругов во Владивостоке

Отставки продолжаются: Министр цифрового развития может покинуть пост

Света не будет: жителей Владивостока предупредили заранее

Loading...
Загрузка...
Загрузка...