telegr wh call

«Цирк, да и только» - вот что творится в любимом городе Путина

шапито

В приморском городе Большой Камень, где по поручению президента строится крупнейшая в России судоверфь «Звезда», развернулась нешуточная война. На иллюзорном поле боя оказались... цирковые коллективы, сообщает корреспондент DEITA.RU.

Казалось бы, весёлые представления для детей должны радовать и поднимать настроение. Но не все так гладко в цирковой реальности. Конкурентная борьба за зрителя принимает не всегда цивилизованные формы. Так, в редакцию DEITA.RU обратилась женщина, представившаяся организатором одной из цирковых программ, планирующих вскоре гастроли в  Большом Камне, и пожаловалась, что ей угрожают конкуренты.

«На меня напали! Начался беспредел. Порвали билеты, я боюсь, что будет дальше! А милиция сказала: «Ну не убили же»… Вот такая хрень в вашем городе», -  рассказала она. 

Женщина обвиняет в нечестных методах конкурентной борьбы другой цирковой коллектив, который приедет с гастролями в любимый город Путина через 2 недели после ее выступлений. 

шапито

Но вот представитель другого цирка утверждает обратное:  «Она работает раньше, в чем проблема? Боится, что люди будут держать деньги для шапито. Мы никогда не идём на конфликт, мы не успели даже в город заехать, а против нас развернулась негативная компания. Выставляют нас чуть ли не бандитами, а мы бы никогда не тронули женщину.  Я видел всякие виды разборок и расправ, но чтобы вот так низко и подло… Это такой поклеп, да у нашего директора, лысого, волосы назад вырастут!» - возмущается он.

Отметим, что программы и даты выступлений у цирковых коллективов совершенно разные. Но страсти не утихают. Говорят даже, что у одного из цирков таинственно пропадают афиши сразу после их расклейки. «Цирк, да и только» - говорят местные жители. Главное, чтобы дело не дошло до сражения клоунов на улицах города.

Артем Андреев

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Приморье сошло с ума – внутриполитические трюки и фокусы превращают край в балаган

Загрузка...
Загрузка...