telegr wh call

«Цирк, да и только» - вот что творится в любимом городе Путина

шапито

В приморском городе Большой Камень, где по поручению президента строится крупнейшая в России судоверфь «Звезда», развернулась нешуточная война. На иллюзорном поле боя оказались... цирковые коллективы, сообщает корреспондент DEITA.RU.

Казалось бы, весёлые представления для детей должны радовать и поднимать настроение. Но не все так гладко в цирковой реальности. Конкурентная борьба за зрителя принимает не всегда цивилизованные формы. Так, в редакцию DEITA.RU обратилась женщина, представившаяся организатором одной из цирковых программ, планирующих вскоре гастроли в  Большом Камне, и пожаловалась, что ей угрожают конкуренты.

«На меня напали! Начался беспредел. Порвали билеты, я боюсь, что будет дальше! А милиция сказала: «Ну не убили же»… Вот такая хрень в вашем городе», -  рассказала она. 

Женщина обвиняет в нечестных методах конкурентной борьбы другой цирковой коллектив, который приедет с гастролями в любимый город Путина через 2 недели после ее выступлений. 

шапито

Но вот представитель другого цирка утверждает обратное:  «Она работает раньше, в чем проблема? Боится, что люди будут держать деньги для шапито. Мы никогда не идём на конфликт, мы не успели даже в город заехать, а против нас развернулась негативная компания. Выставляют нас чуть ли не бандитами, а мы бы никогда не тронули женщину.  Я видел всякие виды разборок и расправ, но чтобы вот так низко и подло… Это такой поклеп, да у нашего директора, лысого, волосы назад вырастут!» - возмущается он.

Отметим, что программы и даты выступлений у цирковых коллективов совершенно разные. Но страсти не утихают. Говорят даже, что у одного из цирков таинственно пропадают афиши сразу после их расклейки. «Цирк, да и только» - говорят местные жители. Главное, чтобы дело не дошло до сражения клоунов на улицах города.

Артем Андреев

Популярное

«К людям, как к скотине» — россияне негодуют от предложения экономиста

Медведев поручил губернаторам ходить по дворам

Ураган и мощный ливень ждут жителей столицы

Жених и невеста устроили стрельбу на пороге ЗАГСа

Загрузка...
Загрузка...