telegr wh call

Дальневосточные чиновники не могут без Путина

путинрукалицо

Президент России Владимир Путин потребовал не предоставлять земельные участки в зонах затопления и подтопления в Дальневосточном федеральном округе, сообщает DEITA.RU.

Об этом говорится в перечне поручений, опубликованном на официальном сайте Кремля. Путин потребовал установить запрет предоставления дальневосточникам земельных участков в границах зон подтопления и затопления. Также Президент поручил властям регионов установить границы зон подтопления и внести сведения в Единый государственный реестр недвижимости.

На проведение всех выплат пострадавшим от наводнения в Иркутской области Владимир Путин дал две недели. В перечне поручений Путин потребовал от правительства России обеспечить завершение в срок до 1 августа 2019 года формирования списков граждан, пострадавших от наводнения на территории Иркутской области, и в срок до 10 августа 2019 года выплат им денежных средств в полном объеме.

Также на встрече в Кремле с семьями, пострадавшими от наводнения, Владимир Путин сообщил, что дети из пострадавшей от наводнения Иркутской области поедут отдыхать на различные отечественные курорты и за границу.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Пожарные «спасают» администрацию Большого Камня

Скандал с «целлюлитными ножками» получил продолжение

Платошкин поправил Пескова в вопросе преемственности России СССР

Странную начинку обнаружили в сосиске жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...