telegr wh call

Дальневосточные салоны красоты получили шанс на легальную работу

парикмахер, волосы, прическа

Сообщество требует открыть салоны и парикмахерские

Компании, представляющие хабаровчанам бытовые услуги, к примеру, парикмахерские, получили шанс на официальное разрешение вернуться к работе, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам губернатора региона Сергея Фургала, несмотря на то, что коронавирус опасен и необходимо предотвратить его распространение, это не значит, что нужно позволить ему убить экономику. Такое заявление глава Хабаровского края сделал сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона, пишет «Хабаровский край сегодня».

«Если будет ситуация контролируемая, мы разрешим работу всевозможных парикмахерских, салонов красоты и так далее. Ее можно будет разрешить при условии предварительной записи, чтобы избежать скопления граждан, применения индивидуальных защитных средств, с санитарной обработкой, все как положено. Я думаю, тут можно будет пойти на послабление», – заявил Фургал.

Накануне владелица известного владивостокского салона красоты Hair studio Teperikovs опубликовала на портале Change.org петицию с просьбой аналогичного содержания: разрешить работу парикмахерских, салонов красоты в Приморском крае и в других регионах. Со стороны предпринимателей, работающих в сфере, это потребует соблюдения ряда мер безопасности, к примеру, нахождение только одной пары клиент-мастер в помещении единовременно. Петицию подписали уже около 5000 человек.

Читайте также:

Елена Кот

Популярное

Часть россиян не сможет оформить правый руль во Владивостоке

Некоторых россиян могут освободить от НДФЛ

Выпускники Приморья не смогут пересдать ЕГЭ этим летом

При взимании долгов с россиян появится важное условие

Loading...
Загрузка...
Загрузка...