telegr wh call

Даже трезвый станет пьяным: как разводят инспекторы ГИБДД

инспектор, ГИБДД, ДПС, авто

Сотрудников ДПС в России много. Среди них есть и добросовестные, и не очень. Последние пытаются либо незаконным способом выполнить план, либо, что хуже, подзаработать. Ведь зарплаты, как известно, у инспекторов небольшие. О том, как из трезвого водителя делают пьяного, сообщает DEITA.RU со ссылкой на канал АвтоХАНТЕР.

Существует два традиционных способа. Первый, уточнить у водителя с утра, выпивал ли он накануне. Если выпивал, то дело в шляпе. Следы алкоголя в любом случае в организме остались, задача инспектора — выявить их. Защититься от таких гаишников просто. На вопрос, выпивали ли накануне, всегда отвечать отрицательно.

Второй способ значительно проще. Он гарантированно делает из трезвого водителя пьяного. Инспекторы предлагают автолюбителю «подуть в трубочку», а между тем алкотестер уже смазан спиртным. Таким образом, прибор показывает опьянение.

Чтобы не попасть на такой развод, требуйте медицинского освидетельствования, а там, как известно, свои тонкости, из-за которых скорее всего водителя отпустят.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Три снегопада и гололедица – стихия начнет бушевать уже в пятницу

Уточнен прогноз погоды на пятницу во Владивостоке

Власти Приморья прокомментировали информацию о заболевших коронавирусом во Владивостоке

Расширить дальневосточную ипотеку для малых городов предложил депутат Госдумы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...