telegr wh call

Дед-проказник попал на видео

дед

Камеры видеонаблюдения запечатлели действия «народного мстителя», сообщает DEITA.RU по материалам популярного паблика dalnegorsk_online.

В районе дома 7 по улице Набережная в Дальнегорске у автолюбителей прибавилось проблем. Бескомпромиссный пожилой человек, подойдя к автомобилю, проткнул ему шину шилом. Как утверждают подписчики, это происходит уже не в первый раз.

Сложно сказать, что побудило дедушку проказничать. Возможно, то, что автомобили паркуются прямо на газоне.

Что же делать если вам специально прокололи колесо? Экономический ущерб от действий злоумышленника минимальный. Это значит, что привлечь его к ответственности по статье 167 УК РФ за значительный ущерб можно только если вы малоимущий и влачите жалкое существование, подтвержденное документально.

Что касается гражданского иска, то вам необходимо будет обосновать размер ущерба (обратитесь к оценщику), а также, что ответчик является лицом ответственным за причинение ущерба (благо имеются доказательства). Данный путь наиболее короткий, к тому же это не мешает вам параллельно приносить жалобы на постановление об отказе в  возбуждении уголовного дела, если конечно помимо возмещения материального вреда, вы хотите морального удовлетворения, в случае привлечения обидчика к уголовной ответственности.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Экологическая катастрофа: угольная пыль превратила Японское море в черное

Приморский метеоролог сделал важное заявление

Тревожный знак: ситуация с бензином резко изменилась

Загрузка...
Загрузка...