telegr wh call

Депутат привел приморцев на старое кладбище не просто так

кладбище, могила

Путин призвал оставаться дома, но большекаменцы вышли на субботник

Народный избранник городской думы Большого Камня Владимир Коваленко в субботу, 27 марта, совместно с жителями поселка Петровка принял участие в субботнике на старом кладбище, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

По словам народного избранника, субботник жители провели на территории старого кладбища, которое расположено в центре населенного пункта. В прошедшую субботу это уже был третий субботник, организованный в поселке Петровка.

В телефонном разговоре с корреспондентом агентства народный избранник заявил, что не видит ничего плохого в том, что граждане собираются и приводят свое поселение в порядок, несмотря на введенные карантинные меры.

«С понедельника все предприятия закрыты и не работают. Однако разве человек не может выйти на улицу и убраться? Подмести? А что всем сидеть дома и пожилым? Надо просто меры предосторожности соблюдать, руки мыть и маски носить, в перчатках ходить», - отметил народный избранник.

По его словам, коронавирус в регионе уже давно идет и на каждое действие все поднимают лишнюю панику.

Отметим, что во время субботников жители покосили пустыри, обрезали деревья и кустарники вдоль дорог, почистили пляж и кладбище. В ближайшее время на территории всего поселения может появиться территория общественного самоуправления (ТОС), соответствующее письмо уже направили в думу Большого Камня.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Россиян избавили от неприятного штрафа

Мишустин требует от чиновников невозможного

Война компроматов: дальневосточные чиновники топят друг друга

Россиян лишили дешёвого бензина

Loading...
Загрузка...
Загрузка...