telegr wh call

Депутат публично обозвал жителя за критику правительства

бизнес

Пользователи социальных сетей активно обсуждают реакцию политика на негативный комментарий жителя Беломорска.

В Карелии народный избранник позволил себе публично обозвать местного жителя за негативный комментарий на официальной странице главы Республики в социальных сетях, сообщает ИА DEITA.RU.

Началось все с ироничной реакции жителя Беломорска Дмитрия Кожина на публикацию Артура Парфенчикова об осмотре здания Музея Карельского фронта.

«В принципе все проблемы в Беломорске решены, осталось музей построить», - говорится в комментарии жителя Республики.  

Как видно на скриншоте, губернатор Карелии дал личный ответ пользователю на следующий день и на этом конфликт был исчерпан.

Фото

Через несколько дней депутат городского совета Александр Анишин решил неожиданно для всех вступиться за оскорбленного Парфенчикова непосредственно на очередном заседании мэрии Петрозаводска. Свою «пламенную речь» народный избранник предвосхитил рассказом о том, как однажды читал комментарии пользователей на странице губернатора в популярной соцсети к той самой публикации о музее в Беломорске.

«И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, г**** очередное пишет. <...> Вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут», - цитирует «Лента» не стесняющегося в выражениях парламентария Анишина.

Как отреагировали на высказывание депутата другие участники заседания неизвестно, но россияне уже высказали свое мнение по этому поводу на всевозможных дискуссионных площадках в интернете.

«Нормально всё: просто ребята устали шифроваться и изображать видимость уважения к избирателю и налогоплательщику», «Ну так они все так о нас думают. Просто один не сдержался», «Так он же заранее извинился. Это классика: говоришь «не хочу никого обидеть» - и обижаешь, кого хочешь», «А почему есть закон «о неуважении власти», а закона о «неуважении властью» нету?», «Да пропишите уже в Конституции: жителей территорий российских чином ниже клерка в мэрии считать именно таковыми и в соцсетях пребывание ограничивать всячески, дабы измыслами своими не конфузили монаршию идиллию», - пишут возмущенные пользователи социальных сетей. 

Читайте также:

Екатерина Цой

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Оперштаб Приморья: коронавирус нашли у детей

Постановление о самоизоляции смягчили в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...