telegr wh call

Десятки автомобильных дорог столицы привели в порядок

Некрасовская, вечер, дорога, авто, автомобили, облака, автобусная остановка 2

За десять месяцев текущего года приморские рабочие отремонтировали в два раза больше автомобильных дорог Владивостока, чем за аналогичный период прошлого года. Подробнее об этом сообщает DEITA.RU.

В столичной мэрии отметили, что город давно не видел столь масштабных дорожных работ - к настоящему времени дорожные рабочие привели в порядок семьдесят километров городских и придомовых дорог из запланированных восьмидесяти. В прошлом году, по словам сотрудников администрации Владивостока, новый асфальт появился только на тридцати километрах.

«Успешно отремонтированы шестьдесят центральных дорог и проездов к «спальным» районам города. Заново уложено асфальтовое покрытие к сотне городских дворов, часть из которых десятилетиями не видели даже «ямочного ремонта». Семь километров автомобильной трассы на острове Русский также приведены в порядок», - заявили в мэрии отметив, что «дорожный» капитальный ремонт продолжается на двадцати одном объекте.

Среди особых достижений рабочих в этом году - реконструкция таких сложных объектов, как дорога на улице Шефнера и Снеговая, подпорная стена на Котельникова и ливневая канализация на Борисенко.

Говоря о проведенных дорожных работах, имеется в виду не только «традиционное» укладывание асфальта. Речь идет о полномасштабном обновлении дорожной инфраструктуры Владивостока в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» на 2013-2021 годы: устройстве тротуаров, колодцев, ливневой канализации, установке новых светофоров, дорожных знаков и лееров. В этом году дорожники даже нашли время на замену части городского трубопровода для того, чтобы при подготовке к отопительному сезону в следующем году рабочим не пришлось разрушать новые дороги.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Гей-порно показали приморцам на Масленицу

«Дорога» в Находку возмутила автолюбителя

Коронавирус убивает бизнес: Турфирмы Приморья просят денег у правительства

Без воды оставят жителей Владивостока в среду

Loading...
Загрузка...
Загрузка...