telegr wh call

Девушка стала жертвой "ватрушки"

ватрушка

Встреча пьяной женщины за рулем, мужчины без прав и девушки на «ватрушке» закончилась трагедией, сообщает DEITA.RU по материалам пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

Ночью 21 января в 40 километрах от посёлка Ключи в Усть-Камчатском районе края произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 19-летняя девушка.

За рулем не зарегистрированного Daihatsu Rugger находился мужчина 1989 года рождения (житель поселка Усть-Камчатск), который не имел водительского удостоверения. 19-летняя девушка каталась на «ватрушке», прицепленной к автомобилю.

Неожиданно трос оборвался, и девушка вместе с тюбом оказалась на полосе встречного движения, где в этот момент ехала нетрезвая 25-летней гражданка за рулем Nissan Primera. В результате девушка погибла на месте ДТП. По сообщениям очевидцев, водитель «Ниссана» покинула место происшествия, но не справилась с управлением, допустила занос и съехала в кювет на 311 километре трассы Мильково – Ключи – Усть-Камчатск.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России, в отношении 25-летней гражданки полицейские составили три административных протокола: один за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и два за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Бизнес-империю Фургала раскрыли силовики

«Раздеваются на морозе» - автобусы тормозят с помощью пальто на ледяной дороге

«Неужели конец» - синоптики удивят жителей региона

Километры по воздуху: снегоуборочный комбайн крутит колеса на месте

Загрузка...
Загрузка...