telegr wh call

«Дно еще не пробито» — креативное видео порвало интернет

barakuda_usk

Первоапрельская шутка в приморском городе Уссурийске затянулась на полтора месяца, сообщает DEITA.RU.

Творческая группа, более известная под названием barakuda_usk или ОАО «Долгострой», продолжает выпускать весьма забавные ролики. Так, 10 мая в Intargam-аккаунте появился новый ролик про изобретательного председателя исполнительного комитета УГО Виталия Наливкина.

«Сюжет одного из местных телеканалов об экологической акции "Чистый город", которую организовал Виталий Наливкин», — под таким постом ребята опубликовали видеоролик.

«Вместо лугов — пустые бутылки, вместо цветочных полян — битые стёкла. Некогда живописный участок городской черты Илюшина сопка, или в простонародье Сопка любви, уже давно является складом промышленных и бытовых отходов, — говорит женский голос за кадром. — Председатель исполнительного комитета Виталий Наливкин в рамках экологической акции «Чистый город» посодействовать в решении данного вопроса. «Сопка действительно превратилась в городскую свалку, поэтому надо было принято решение использовать его по назначению. Люди сами выбрали это место, поэтому мы решили закрепить это на законодательном уровне», — сказал Наливкин в кадре.

Стоит отметить, что Виталий Наливкин, хотя и фигурирует во всех роликах данной творческой группы и даже имеет весьма узнаваемый облик худощавого невысокого мужчины предпенсионного возраста с лысиной, по имеющейся информации, — персонаж выдуманный.

Общественность по-разному реагирует на подобного рода ролики. Так, одно из видео barakuda_usk забрал себе YouTube-канал Jug LastJug. «Дно еще не пробито. Председатель исполнительного комитета Виталий Наливкин рассказывает о преимуществах новых автоматических устройств подавления неприятного запаха. В скором времени они должны избавить Сахарный посёлок в Уссурийске от вони с очистных сооружений. Я думал, что мы достигли дна, как же я ошибался», — написал администратор канала.

Однако, находятся и те, кто по-настоящему восхищаются креативностью уссурийцев. «Наливкин вы становитесь знаменитым, не далеко и в губернаторы пойти», «Выбор народа! Одним словом, проблемы решены!», «Однозначно! Наш кандидат. Липецкая область ждёт Вас», «А когда выборы? Нужно как бы поддержать нашего кандидата», — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что корреспондент DEITA.RU во время личной беседы с представителем творческой группы попытался выяснить, в чем же суть этих смешных до слез роликов на злобу нашего времени. И хотя подтверждение, что хитрый план есть, было получено, ответа на столь волнующий вопрос мы не получили. «Конечно, со стороны виднее. О каких-то глубинных целях говорить еще рано. У нас есть определенные задумки, но о них мы пока не будет рассказывать», — сказали ребята из творческой группы.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Видео: barakuda_usk

Популярное

Эвакуатор уронил автомобиль во Владивостоке

Жителей приморского города предупредили об обмане в супермаркетах

«Ценный кадр»: что ждет любимого министра россиян Сергея Шойгу

Пассажира на перроне затянуло под поезд - видео

Loading...
Загрузка...
Загрузка...