telegr wh call

Дочь Пескова пожаловалась, что отец не дает ей денег

Лиза Пескова

В интервью Forbes она рассказала, как зарабатывает сама, сообщает DEITA.RU.

Дочь федерального чиновника, пресс-секретаря Владимира Путина, Дмитрия Пескова зарабатывает себе на жизнь сама с 18 лет. Именно в этом возрасте отец лишил ее карманных денег, заявила девушка в интервью журналу Forbes. По ее словам, сначала она зарабатывала на хлеб, продавая свои вещи через соцсеть, а потом на нее обратили внимание рекламодатели. Лиза даже озвучила расценки: разместить сториз в ее аккаунте стоит 40 тысяч рублей, а пост – 60 тысяч. Девушка добавила, что подписчиков себе не накручивала, сейчас их количество составляет 90 тысяч.

Лизе Песковой 22 года, и сейчас она проходит обучение в МГИМО, летнюю практику девушка проходила в Европейском парламенте, где была помощником одного из депутатов. Сейчас она обучается в магистратуре и хочет пойти по стопам отца и стать дипломатом.

Также она назвала себя феминисткой, но негативно высказалась о крайнем феминизме, добавив, что относит себя больше к движению прошлых десятилетий.

Также дочка пресс-секретаря президента жестко высказалась о современном феминизме. Она отметила, что он ей категорически не нравится. Мужеподобные женщины, призывающие сесть на «лицо мужскому мнению», Лизу раздражают.

«Я категорически против этого, но я за равенство в правах, в оплате труда и, более того, я в какой-то степени отношу себя к феминисткам» - добавила Лиза, отметив, что она говорит о феминистках прошлых эпох.

Лиза Пескова уверена, что женщина должна оставаться женщиной, а мужчина – мужчиной. Счет в ресторане должен оплачивать мужчина. Современные девушки не обязаны зарабатывать деньги сами, но если такая возможность есть, то это хорошо. Лиза добавила, что такие убеждения в ней воспитали родители.

Иван Юрьев

Читайте также:

Популярное

Автомобиль насмерть сбил мужчину на трассе возле аэропорта

Три снегопада и гололедица – стихия начнет бушевать уже в пятницу

Водителям объяснили законодательный запрет на мобильники на заправках

Блондинка кинулась под колеса эвакуатору во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...