telegr wh call

Дополнительные 4,5 млрд поступили в бюджет Приморья

Мост Золотой, Владивосток

На очередном заседании Законодательного Собрания депутаты внесли корректировки в бюджет Приморья на  2019 год, сообщает DEITA.RU. 

Корректировки касались вопроса дополнительных поступлений в бюджет Приморья. Благодаря налоговым поступлениям в бюджет Приморья пришло 4,5 млрд рублей. Как отметила первый вице-губернатор Приморья Вера Щербина, в край поступили средства от налога на прибыль и доходов физических лиц.

«Эта тенденция говорит о том, что экономика в регионе чувствует себя хорошо и о том, что растут заработные платы обычных людей. Кроме этого дополнительные средства поступили из средств федерального бюджета. Все средства были распределены», - отметила первый заместитель губернатора Приморья. 

По словам председателя комитета по бюджетно-налоговой политике Галуста Ахояна, внесенный законопроект губернатора Приморья был рассмотрен на комитете. 

«На проект закона было предоставлено заключение Контрольно-счетной палаты, замечаний препятствующих к принятию законопроекта не отмечено. Есть рекомендация по доработке отдельных нормативных актов. По результатам рассмотрения комитетом принято решение согласится с проектом закона», - подчеркнул Галуст Ахоян. 

Также он добавил, что корректировка бюджета этого года в целом направлена на подведение итогов за год. Были увеличены расходы на сферу ЖКХ и социальной политики. Также почти на 6 млрд рублей был уменьшен дефицит бюджета. 

Поправка к бюджету была принята сразу в трех чтениях. 

Иван Крышан

Популярное

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...