море
Источник изображения: Сергей Трэйне

В озере Ханка приморцы обнаружили послание в бутылке, сообщает DEITA.RU. Фотографию послания опубликовал mark2_che в понедельник, 24 июня.

Как рассказал автор письма, коим оказалась девушка, послание было запечатано и отправлено в свободное плавание 5 июня текущего года в селе Новокачалинск, которое, к слову, и расположено на берегу озера.

В письме автор отмечает, что не знает, какой смысл в этом послании и даже не представляет, какой в нем толк, но уверяет, что найти послание в бутылке должно быть приятно. «Дорогой мой человек, желаю тебе всего самого-самого. Если хочешь, можешь написать от себя что-нибудь и отправить в бутылке обратно», — пишет автор.

Послание вызвало бурное обсуждение в Сети. «Быстрее нашей почты дошло», «Надо было 50 рублей положить в бутылку и написать: Вот, купи себе мороженое, пусть тебе будет хорошо», «Классная задумка. Прямо, как в детстве, когда не было интернета и все писали бумажные письма. В бутылке приключенческий дух», — восторженно отзываются граждане.

Однако нашлись и те, кто категорически против таких «приключений». «Ничего классного, прекратите гадить и засорять природу и среду обитания живого мира», — пишут они.

Екатерина Брязгунова

послание

послание