telegr wh call

Дорожные ямы странно залатали во Владивостоке (фото)

асфальт

Читайте также:

Во дворе многоэтажного жилого дома во Владивостоке, как и обещали, залатали дыры в асфальте, но местные жители по-прежнему недовольны. А все потому, что при асфальтировании заплат рабочие использовали все, что угодно, кроме асфальта, сообщает «Deita.ru».

Популярный паблик dps_control опубликовал видео, на кадрах которого запечатлен процесс ремонта дорожного полотна придомовой территории. Организатор работ даже пригнал технику, однако работы, по мнению автора ролика, проводят некачественно. «Вот так у нас асфальт укладывают. Обещали асфальт положить, а положили вот это! Дырки залатывают по адресу: улица Зои Космодемьянской, 14», — комментирует видеосъёмку горожанка.

Тема оказалась животрепещущей и вызвала обсуждение в сети. Первое, что отметили пользователи, — это сам факт того, что дыры хоть так, но заделывают. «У вас хоть ровняют. А по Зои Космодемьянской, 31 привезли кучи, выгрузили и на этом все. Жильцы дома своими силами раскидывали, управляйка сказала, что дворник раскидает, а дворник у нас женщина в возрасте», — посетовала Кристина. Настя, в свою очередь, отметила: «Ой, у нас на Кипарисова так же засыпали. Так я думаю, что все рады по уши, за столько лет практически по ровной дороге проехать».

Екатерина Лапкина

асфальт

Популярное

Решения Медведева выведут россиян на улицы

За прогрев двигателя штрафуют на 1,5 тысячи рублей

Погода в Приморье удивила даже синоптиков

Новые штрафы ГИБДД ждут водителей с 1 января

Загрузка...
Загрузка...