telegr wh call

Эксперт: вертикаль власти не работает в кризисной ситуации

Мэрия, администрация города Владивостока, солнце, лето, плаза (2)

Проблемы с выплатами врачам обнажили неработоспособность «вертикали власти» в кризисной ситуации считает политолог Илья Гращенков, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Как отмечает руководитель Центра региональной политической экспертизы Илья Гращенков, возникновение трудностей при выплате не больших средств обнажил коллапс управленческой системы.

«Путин дает поручение, а дальше начинаются бюрократические проволочки. Ищут виноватых, но ответственность распыляется», - пишет политолог.

Он приводит всю цепочку действий, где виноватыми оказываются главврачи, которых за неумение работать увольняют, а на их места приходят следующие, но попадают в ту же ситуацию, где могут только вести беседы с персоналом, чтобы успокоить своих коллег. По мнению политолога, построенная система не справляется с обязанностями во время форс-мажора. Он отмечает управленческий кризис данной системы в начале непростых времен. Поэтому он задается вопросом, что будет дальше, когда деньги закончатся, а решения необходимо будет принимать.

Напомним, что на днях президент Владимир Путин раскритиковал региональные власти за то, что они не довели до врачей деньги за борьбу с коронавирусной инфекцией. При этом из федерального бюджета средства были перечислены в региональные бюджеты.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Часть россиян не сможет оформить правый руль во Владивостоке

Некоторых россиян могут освободить от НДФЛ

Выпускники Приморья не смогут пересдать ЕГЭ этим летом

При взимании долгов с россиян появится важное условие

Loading...
Загрузка...
Загрузка...