ГАЛИНА

Жители города Находка в Приморском крае обрушили свой гнев на очередного владельца элитного внедорожника, сообщает DEITA.RU.

Автолюбитель оставил машину на парковке торгового центра "Апельсин" на месте для инвалидов. Это и стало причиной потока осуждения в сторону ничего не подозревающего водителя.

"Оюнаглели эти на крузаках. Дай им волю в магазин заедут. Встал на парковочные места для инвалидов и все равно ... ни стыда, ни совести... и администрация молчит....барин по-видимому приехал ", - негодуют очевидцы.

Вместе с тем нашлись и те, кто встал на защиту "паркуна": "Ведра с таким же успехом стоят на местах для инвалидов, да там кто угодно стоят, просто их никто не снимает, жаба не так душит" ,"Слишком много внимания уделяется подобным машинам...на жигулях тоже прекрасно паркуются на местах для инвалидов, без соответствующего знака. Оператор мог дождаться водителя лэнда и в лицо высказать своё возмущение", "Людям пора понять - инвалид это не только человек без рук/ног, на инвалидном кресле! Есть множество заболеваний, по которым дают инвалидность. Не судите по обертке, вы не знаете, что внутри!".

Напомним, за последние дни это не первый случай всеобщего порицания владельцев дорогих авто. 

Таисия Масина