telegr wh call

Если у вас нет полдома - вам не поможет сосед

21 Май 2019, 12:35

рлдолд

В дом многодетной семьи из приморского города Спасска-Дальнего пришла беда — половина частного дома обрушилась, обломки погребли под собой мебель, бытовую технику и личные вещи всех членов семьи. Семье удалось изыскать средства на восстановление дома, однако денег на мебель и вещи уже не осталось. Мысль о том, что скоро придет лето, а холодильника больше нет, тоже вызывала уныние. Семья обращалась за помощью во многие инстанции, но всюду получила отказ, сообщает DEITA.RU.

Выход из сложной жизненной ситуации неожиданно нашелся в Большом Камне. Семья обратилась к куратору проекта «Лучик Доброты», направленного на помощь нуждающимся и детям с ограниченными возможностями здоровья, Анне Романовой. Именно она откликнулась и взялась за собор вещей и продуктов. Благодаря отзывчивости многих людей, мы собрали все необходимое: телевизор, холодильник, кровати, диван, очень много одежды, продукты, стройматериалы, игрушки и т.д. Заказали грузовик, и все отвезли. Путь был длинным, но на удивление легким, мы даже не устали, наверное, потому что ехали туда с радостью на душе, что у нас все получилось.

ролрпол

Должна сказать, оно того стоило! Эти глаза мамы, полные счастья, детские улыбки и смех от такого количества игрушек, это тот момент, когда тебя настолько ждут, ценят то, чем ты занимаешься, и все искренне и от души, без малейшей фальши. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто не прошел мимо, за вашу сердечную доброту. Отдельную благодарность хочу выразить своей помощнице Оксане Окуневой».

нкго

По словам лидера сообщества «Мамы ПРИМОРЬЯ» Елены Герман, Большой Камень — самый активный город. О нашей Анне и ее «лучике доброты» уже слагают легенды. Анна — многодетная мамочка в декрете, она находит время, силы и возможности для помощи деткам с ограниченными возможностями здоровья попасть на реабилитацию, семьям в трудной жизненной ситуации организует сбор вещей и обуви, проводит акцию «старость в радость», где дарит продуктовые корзины одиноким пенсионерам. «Многие многодетные семьи, нуждающиеся в помощи, ласково называют ее «Наша лучистая мамочка»! Мы — «Мамы ПРИМОРЬЯ», очень любим свою Аннушку и между собой зовем ее Добряня», — рассказывает Елена Герман.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

За это ГИБДД «прессуют» с особой жестокостью

«Валить из страны» — люди негодуют из-за перехода на короткую неделю

Россиян освободили от транспортного налога

Бывшая советская республика просится обратно к России

‡агрузка...
Загрузка...