telegr wh call

«Это издевательства» - мужчина жестоко обошелся с голой любовницей

Девушка грусть эмоции насилие шок.jpg

Российское интернет-сообщество продолжает обсуждать неоднозначный случай с пьяной головой жительницей Сахалина, которую сожитель волоком тащил по лестнице на морозе, сообщает DEITA.RU.

«Прогресс зло. Одни папарацци вокруг. Раньше бы мужику наваляли и в ментовку сдали, а женщине помощь оказали», «Это издевательства и унижение для женщин. Каждая женщина - это хранительница домашнего очага, а здесь её волочат по полу. Даже ничем не укрыли. Отношение к женщинам в последнее время стало просто ужасным и недопустимым. Никакого уважения и сострадания к слабому полу», «Удалите, пожалуйста, эти страшные кадры. Нельзя так издеваться над женщинами», - возмущаются и переживают комментаторы.

«Люди, включите мозг. Мороз -15 или ниже. Женщина без чувств, на снегу. Что нужно делать? Спасать её, немедленно тащить в тепло и укутать в одеяло. Этим этот мужик и занимается. Что не так мужик сделал? Всё правильно! А морально-этические аспекты поведения оставьте на потом. 10-15 минут на морозе и обморожение, гангрена и ампутация пальчиков на руках и ногах. Он спас ее», «Мужчина просто беспокоится о здоровье своей любовницы, она выбежала на улицу без верхней одежды, вот он решил ее домой привезти, чтобы не простудилась», - встали на сторону мужчины анонимные пользователь.

«И никто не вступился, никто не вызвал полицию. Снимать на телефон зато не побоялись. Больное общество!», - продолжают возмущаться россияне.

«А что вступаться-то? Тут только помочь и надо было. Человек вон дверь открыл, помог», - ответили возмущающимся интернет-пользователи.

В минувшие выходные жители поселка Новотроицкое стали свидетелями с виду очень страшного зрелища - мужчина на глазах у изумленной публики затаскивал в подъезд почти голую девушку, которая не подавала признаки жизни.

«Тащит, как мешок с картошкой», «Она белая, как труп, и она не морщится, когда бьется головой о ступени»,  - писали интернет-пользователи в комментариях под видео с места происшествия.

Позже со слов местной полиции стало известно, что женщина была без сознания из-за сильнейшего алкогольного опьянения. На улице в одном нижнем белье островитянка оказалась из-за конфликта с сожителем - тем самым мужчиной, тащившим ее по подъездной лестнице за руку. На данный момент пострадавшая находится в больнице с минимальными травмами от «встречи» с лестницей всеми частями тела и сахалинскими морозами.

Мужчину же, которого некоторые сахалинцы окрестили «садистом» и «животным», прибывший на место ЧП правоохранительные органы сдали в психиатрическую клинику по подозрению в обострении психического заболевания. Какого - не уточняется.  

«Неравнодушные» соседи, глядя на происходящее, сетовали на горе-судьбу жительницы Сахалина, отмечая, что подобная ситуация - обычное дело для фигурирующей на видео парочки. По их словам, мужчина неоднократно избивал сожительницу, в том числе на почве совместного распития алкогольных напитков.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Дальний Восток хотят освободить от 8 налогов – теперь официально

Toyota отзывает миллионы бракованных автомобилей

Минздрав России: вирус из Китая может вызвать в стране высокую летальность

Очередной грандиозный долгострой может появиться во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...