кенкен
Источник изображения: УМВД России по Приморскому краю

Виновник серьезного ДТП с участием грузовика на аэропортовской трассе арестован на 15 суток, об этом DEITA.RU сообщили в УМВД России по Приморскому краю.

Информация о дорожно-транспортном происшествии в районе 1-го километра автодороги на подъезде к аэропорту Владивостока поступила в дежурную часть в пятницу, 16 ноября. На место аварии прибыли сотрудники ДПС.

Установлено, что водитель Toyota Caldina двигался в направлении города Артема по встречной полосе. Навстречу, по своем полосе, ехал грузовик Hino, с которым Caldina и совершила лобовое столкновение. В результате мощного удара грузовик опрокинулся. После этого Toyota Caldina отлетела в Nissan Cube.

цуцукк
Источник изображения: УМВД России по Приморскому краю

Отмечается, что в результате аварии все три транспортных средства получили механические повреждения. При этом люди остались невредимы.

Установлено, что 20-летний житель города Рачихинск Амурской области управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения злостный нарушитель ПДД отказался.

Виновнику автоаварии судом назначено наказание в виде 15 суток административного ареста. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов составили ряд административных протоколов в рамках различных статей КоАП РФ. Все они предусматриваю наказание в виде крупных денежных штрафов.

Екатерина Брязгунова