telegr wh call

Фанаты Водонаевой заминировали роддома

Алена Водонаева

Письма с угрозами получили в Москве

Группа людей, которая представилась фанатами теледивы Алены Водонаевой, угрожала взорвать несколько роддомов в Москве, сообщает ИА DEITA.RU. Предполагается, что так эти люди выступили в защиту Водонаевой, на которую начались гонения после критики маткапитала за первенца.

Как пишет Baza, в пятницу на электронную почту отдела полиции на юго-западе Москвы пришло письмо с угрозами якобы от террористов. В теме письма было указано: «Респект Водонаевой». В самом письме говорилось о заложенных бомбах в 16 роддомах Москвы и одном суде. В конце письма лже-террористы снова подписались: «В поддержку Водонаевой».

По всем адресам прошли проверки МЧС и полиции. Ни одного взрывного устройства не было обнаружено. Теперь полиция занимается поисками шутников, защищавших Водонаеву. За такие письма предусмотрена уголовная ответственность.

Ранее сообщалось о том, что участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева заявила в социальных сетях о том, что политики не имеют морального права заставлять россиянок исправлять ошибки государства, которые привели к демографическому кризису. «Мы живем в нищей и жадной стране. В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло», - высказалась Водонаева.

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...