telegr wh call

Феноменально: 35 медалей завоевали приморцы на чемпионате ДФО

кик

Это невероятный успех - 18 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых медалей: 35 наград из 37 возможных завоевали приморские спортсмены на чемпионате и первенстве ДФО по кибкосинкгу в разделе лоу-кик, сообщает DEITA.RU. 

кик

На турнир в Хабаровск приехали сильнейшие бойцы со всего Дальнего Востока только за победой. Несколько дней напряженных боев выявили чемпионов и призеров. 

Первое мессто и золотые медали в своих возрастных и весовых категориях завоевали - Вагабов Шамиль, Мархоцкий Никита, Сульженко Константин, Мигеев Авдль-Бори, Булдакова Олеся, Айвазян Артак, Портнов Тарас, Манавазян Гегам, Магомедов Магомеднур, Фитцов Остап, Сурменко Даниил, Логиновских Сергей, Арсеев Никита, Второв Кирилл, Логиновских Роман, Михайлюк Александр, Савичева Александра, Чурганов Никита. 

кик2

Дошли до финала, старались, но чуть не хватило до победы, в итоге –  «серебро» и втрое место: Сыщиков Макар, Ахмедов Мустафо, Зарыпов Равиль, Гаврик Кирилл, Нижник Григорий, Ягубов Руслан,Тагиев Ниджат, Писаревский Святослав, Жеребцов Даниил, Баринов Алексей.

Бронзовые медали на чемпионате и первенстве ДФО завоевали: Петров Станислав, Хангереев Ибрагим, Кононец Сергей, Туманов Родион, Каратеев Иван, Утенков Егор, Вировой Александр.

На важном дальневосточном турнире высоко была оценена работа приморских наставников, которые долгие годы тренируют спортсменов и ведут их к победам. Благодарственные письма   Дальневосточной Федерации кикбоксинга вручил президент ФК ДФО, депутат Законодательного Собрания Хабаровского края Сергей Ромашков, который отметил большой вклад наставников в воспитание спортсменов, пропаганду спорта и  здорового образа жизни. Были отмечены главный тренер      приморской краевой Федерации кикбоксинга, заслуженный тренер России Андрей Подоплелов, Алексей Байняшкин, Владимир Кофанов и Юрий Бородий. 

кик2

По мнению президента Федерации кикбоксинга ПК Виктора Тарабарина, успешное выступление – закономерный итог большого труда.

«На таких серьезных соревнованиях важны все победы, все медали. Ведь здесь слабых соперников нет, приезжают лучшие кибоксеры со всех краев и областей Дальнего Востока - отметил Виктор Тарабарин, - необходимо собраться именно в нужный момент, показать все, на что способен, чему учили тренеры. Успех он всегда зависит от слаженной работы всех – самих спортсменов, тренеров. А у нас замечательные наставники, которые много лет преданно и самоотверженно тренируют спортсменов. Причем не только в ринге – воспитывается и характер, дисциплина. Вот все это в итоге и дает результат. От всей души поздравляем наших чемпионов и призеров и желаем им дальнейших побед», - отметил Виктор Тарабарин.

Инна Эстрина

Читайте также:

Популярное

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

«Звездные» дома потекли в приморском городе: фото

Радоваться рано: синоптики дали прогноз

Загрузка...
Загрузка...