telegr wh call

Forbes назвал самых нелюбимых членов Правительства России

Правительство РФ

Речь идёт о Правительстве, которое в полном составе ушло в отставку во главе с Дмитрием Медведевым в минувшую среду, 15 января. Аналитики Forbes составили рейтинг самых критикуемых работников команды экс-премьера, сообщает DEITA.RU.

За основу взяли частоту упоминаемости персоны в СМИ в негативном свете, как отмечает издание «Ura.ru». Топ рейтинга возглавил Владимир Мединский – министр культуры России. Экспрессивные высказывания политика о том или ином кинофильме или инициативы о запретах разного рода вызывали интерес у российских журналистов, и как следствие, создавали волну обсуждения среди россиян.

Другие строчки антирейтинга заняли Михаил Котюков, который занимал должность министра науки и высшего образования России, экс-министр экономического развития Максим Орешкин, а также Виталий Мутко, который являлся министром спорта и вице-премьером, курирующим строительство и развитие регионов.

Не обошли вниманием и бывшего премьер-министра страны Дмитрия Медведева, экс-глава Кабмина также попал в антирейтинг Forbes.

DEITA.RU же отметит, что столь видная персона политики не только систематически появлялась в сообщениях новостных агентств, но и стала неким народным «антилюбимцем». Мемы (изображения ироничного характера, с соответствующей подписью, - прим. ред.) с Дмитрием Анатольевичем в «главной» роли часто появлялись на просторах сети. Однако даже далёкие от интернета люди по сей день вспоминают некоторые высказывания политика, такие, как например, про отсутствие денег для пенсионеров Крыма, или про рекомендацию идти в бизнес, сказанную в адрес российских учителей.

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

В Приморье объявили об очередном снегопаде и непогоде

Приморский депутат рассказал правду о «легализации ЛГБТ-браков»

Цифровое телевещание в Приморье отключат на профилактику

«Отстреливать» - бороться с вирусом в Приморье решили кардинально

Loading...
Загрузка...
Загрузка...