Во Владивостоке состоялся футбольный турнир, приуроченный ко дню физкультурника, сообщает DEITA.RU.

Организаторами спартакиады стали краевая администрация и олимпийский комитет Приморского края. В турнире приняли участие четыре команды - сборная олимпийского комитета, администрация Приморья, краевое МЧС и сборная журналистов. 

reg

Турнир прошел на стадионе МГУ имени Невельского. В первом туре встретились журналисты и краевая администрация. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу СМИ - единственный мяч забил корреспондент DEITA.RU. В параллельной встрече "олимпийцы" с минимальным счетом обыграли МЧС.

jjuy

Второй тур ознаменовался сенсацией: краевая администрация разгромила "олимпийцев", состав которых изначально выглядел гораздо сильнее, со счетом 4:1. Журналисты же спокойно разобрались с МЧС - 4:0 и вышли на чистое первое место. И вновь лучшим в составе СМИ был корреспондент DEITA.RU - на его счету 2 гола и 2 голевых передачи. 

loi

Третий, решающий тур, для СМИ стал чистой формальностью. Упустить первое место команда могла лишь при фантастическом стечении обстоятельств. И вновь - "сухая" победа со счетом 2:0 над сборной олимпийского комитета. Таким образом, команда СМИ набрала 9 очков, одержала 3 победы, забив 7 мячей и не пропустив ни одного. 

нрупе

iuiuyi8

Итоговая таблица выглядит следующим образом:

1 место - Сборная СМИ;

2 место - Администрация Приморского края;

3 место - Сборная МЧС;

4 место - "Олимпийцы".

Победители и призеры получили кубки. Председатель олимпийского комитета Приморья Жан Кузнецов пообещал. что подобные турниры будут провится чаще, и количество участвующих команд будет только расти.

ry7y7ry

yegge

Василий Кучин