telegr wh call

Гармония в детской: обустраиваем главную комнату в доме

Детская

Объединить в одной комнате взрослую рациональность и детскую эмоциональность бывает не просто. Ребенок восприимчив к окружающей его обстановке, поэтому при оформлении детской психологи рекомендуют отказаться от темных цветов и чрезмерного обилия ярких красок.

Мебель для детской тоже дает простор для фантазии. Если выбор предоставить ребенку, то он наверняка остановится на чем-то громоздком в виде кровати-домика или кровати-поезда, или, возможно, выберет кровать чердак, чтобы перед сном с высоты осматривать свои владения. По ссылке https://www.mebhome.ru/shop/detskaia_mebel/krovati/ представлены самые разные варианты детских кроватей. Большая часть моделей выполнена из массива сосны. С одной стороны, сосна отвечает всем требованиям экологической безопасности, а с другой, остается недорогим материалом.

Детская

Кровати для самых маленьких должны иметь бортики. Некоторые кровати имеют съемные бортики, которое снимаются, когда ребёнок подрастет.

Для малышей не подходят высокие кровати, на которые нужно забираться по лесенкам. Кровати-чердаки приобретаются для деток старше пяти лет. На Mebhome.ru есть много эргономичных моделей, в которых кровать совмещена с письменным столом, зонами хранения. Такие варианты хороши даже там, где не идет речи об экономии места, ведь пространства для игр много не бывает.

Комната ребенка будет трансформироваться по мере его взросления. Этот момент стоит учесть при зонировании и выборе мебели. Так, например, модульные системы хранения проще переставлять, комбинировать и обновлять. Очень функциональны стеллажи: сначала в них хранятся коробки с игрушками, затем книги и школьные принадлежности. Их удобно использовать для зонирования. Полезная вещь в детской комнате — спортивный комплекс. Он компенсирует нехватку двигательной активности в холодное время года, способствует развитию всех групп мышц.

Необходимо выделить местечко и для детского творчества. Дети по достоинству оценят магнитно-грифельную стену, которую хоть каждый день можно декорировать по-новому.

Популярное

«Займите у кого-нибудь» — частная клиника разгневала женщину

Сибирские морозы ударят по Приморью

Кожемяко спасет мост в любимом городе Путина

Синоптики уточнили прогноз по жестокому шторму в столице

Загрузка...
Загрузка...