telegr wh call

Где вы сегодня встанете в пробке: важная трасса перекопана

пробка некрасовский

Жарким воскресным днем 15 июля во Владивостоке сильно затруднено движение на Некрасовском путепроводе, сообщает DEITA.RU.

По рассказам очевидцев в популярном паблике ДПС Контроль 125RUS, большая пробка образовалась на Некрасовском путепроводе из-за проводимых ремонтных работ.

Как накануне сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, время работ специально подгадали на выходные, чтобы не доставлять больших неудобств автомобилистам. Ночью бригады нарезали «карты» – сняли старый асфальтовый слой, а в воскресенье укладывают новое дорожное полотно.

Автомобилистов Владивостока просят отнестись с пониманием к дорожным работам и по возможности пользоваться альтернативными путями, а также быть внимательными за рулём, соблюдая скоростной режим и обращая внимание на временные дорожные знаки, выставленные в местах проведения работ.

Всего в 2018 году в рамках аварийно-восстановительных работ во Владивостоке, по данным администрации города, планируется отремонтировать более 55 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Счета за ЖКХ резко упадут в цене

Пенсионерам пора забыть об этой прибавке

Пенсионные фонды исчезают в России

Владивосток не почувствовал миллиардов от Путина

‡агрузка...
Загрузка...
Загрузка...