telegr wh call

ГИБДД стало жертвой эвакуатора

эвакуатор

В среду, 10 апреля, во Владивостоке автолюбители сфотографировали необычное явление: автомобиль патрульной машины на эвакуаторе, сообщает DEITA.RU со ссылкой на популярный instagram-паблик.

На размещенной фотографии видно, что патрульную машину прицепили на стяжки и куда-то перевозят. Инцидент зафиксировали на дороге с Фуникулера  в сторону Некрасовской.

Мимо публикации не прошли подписчики, которые неоднозначно отреагировали на фотографию.

эвакуатор гибдд

«Поехали на дело? Ты на мне?», - написал один из пользователей. «Полюбас на бензе экономят», - предположил еще один комментатор. «Бог - есть...!», - заключил еще один читатель. реакция людей неудивительна, ведь эвакуаторы - это настоящий бич для Владивостока, который богат автомобилями и беден на парковки. Ежедневно "воровайки", как их прозвали в народе, увозят с городских улиц на штрафстоянки десятки автомобилей. И горожане  вынуждены проходить удивительный квест "найди свой автомобиль", возмущаясь избирательности, изобретательности, хамству и безнаказанности «вороваек».

"Увидеть на эвакуаторе патрульную машину - редкое удовольствие. Значит и на них правила ПДД распространяются", - шутят пользователи.

Отметим, что размещенный пост уже собрал 640 лайков, при этом автор предположил, что у машин ГИБДД началась какая-то эпидемия, потому что это за последние дни это не первый подобный случай.

Иван Юрьев

Популярное

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...