telegr wh call

Глава владивостокских кинотеатров обратился к зрителям

Кинотеатра, ряды, книозал, зал 3

«Сидите дома»: таков посыл обращения генерального директора сети кинотеатров «Иллюзион» Антона Алексеенко, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

Руководитель сети объявил зрителям о трудном решении приостановить работу всех кинотеатров в полном объеме, включая кафе и развлекательные зоны с субботы, 28 марта 2020 года. По его словам, приоритет сейчас состоит в том, чтобы свести к минимуму любые дополнительные проблемы, избежать потенциального скопления людей, сохранить жизнь и здоровье сотрудников, гостей, общества в целом. 

Персонально каждому Антон Алексеенко посоветовал всерьез отнестись к сложившейся неблагополучной ситуации. «Новое заболевание распространяется по всей территории нашей страны стремительно, и никто пока не может его остановить, никто не защищен и не застрахован от заболевания или от переноса заболевания на своих родных, близких, в свой круг общения! Пожалуйста, воспользуйтесь объявленными Президентом нашей страны выходными днями благоразумно! Оставайтесь дома!», - подчеркнул руководитель сети «Иллюзион».

«Когда кризис COVID-19 пройдет, наши кинотеатры и развлекательные центры будут на месте, ожидая вашего возвращения. Очень надеемся, что мы все - наши сотрудники, наши гости, и каждый из нас, кто так увлечен и предан делу обеспечения и распространения волшебного мира кино и эмоций, как можно скорее сможем вернуться к любимому делу», - заявил Антон Алексеенко.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...