telegr wh call

Гроб на набережной Владивостока – появились подробности истории

гроб

Необычный предмет вызвал активные обсуждения в соцсетях

Горожане продолжают недоумевать, кто и с какой целью поставил пустой гроб на Спортивной  набережной Владивостока. DEITA.RU решила выяснить подробности.

Еще утром информация о том, что группа якобы китайцев поставила гроб прямо на лед залива возле Спортивной набережной, разошлась по социальным сетям города и края. Корреспондент DEITA.RU обратился в китайскую диаспору, чтобы узнать, существует ли такой обряд у них.

«У нас нет таких обрядов и таких праздников. Если кто-то и сделал подобное – мы ничего не знаем и не можем пояснить. Но это точно никакой не обряд», - открестились представители китайской диаспоры во Владивостоке.

Также в соцсетях упоминалось, что гроб – это просто реквизит для съемок некого фильма. И не факт, что снимают его именно китайцы.

Напомним, что эта Масленица запомнится приморцам надолго – слишком богата она на странные случаи. Так, сейчас в соцсетях активно обсуждают недавний провокационный случай – на стене администрации Михайловского района началась откровенная трансляция гей-порно прямо во время масленичных гуляний. 

Читайте также:

Александра Маслова

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...