Спасатели нашли пропавших мотоциклистов в районе Пушкинского полигона, об этом DEITA.RU сообщили в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

В четверг, 9 августа, в 14 часов 20 минут по местному времени были найдены трое пропавших мотоциклистов в лесном массиве за Пушкинским полигоном.

По словам старшего группы спасателей Рудольфа Дёмина, двое мотоциклистов в удовлетворительном состоянии, один мотоциклист, предварительно, с пищевым отравлением.

«Мы обнаружили пропавших мотоциклистов в лесном массиве, примерно в 10 километрах за Пушкинским полигоном. Ребята самостоятельно двигались по дороге. По их словам, они сбились с дороги и не смогли определить правильное направление. Телефонная связь в этом районе отсутствует», - рассказал Рудольф Дёмин.

Напомним, 8 августа в Управление по делам ГОЧС Уссурийского городского округа поступило заявление от гражданина о том, что его брат, проживающий в Уссурийске, выехал 7 августа в лес с двумя товарищами на спортивных мотоциклах. Домой не вернулись, на связь не выходят. Предварительный поиск результатов не дал.

Екатерина Лапкина