telegr wh call

Губернатор рассказал про мастурбацию во время коронавируса

рука

Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко высказался о выдуманных способах борьбы с коронавирусом. Среди них высокопоставленный политик описал и, мягко говоря, несвойственные для освещения официальными лицами, сообщает ИА DEITA.RU.

Сахалинский глава с недавних пор ведет свой Telegram-канал, в котором рассказывает о жизни региона, своих делах и работе сахалинского правительства. Пиарщиками островного губернатора канал выстроен в формате «новой искренности».

Якобы, в ленте канала Лимаренко предстает в обличии «своего парня», либо приятеля или соседа. Интонации более вольные, формат подачи более раскованный, и темы иногда затрагиваются совсем не официальные.

Но в этот раз Лимаренко от «новой искренности» двинулся куда-то в сторону новой пошлости. Рассказывая о фейковых слухах про распространение и борьбу с коронавирусом, губернатор отметил: бытует мнение, что «мастурбация спасает от коронавируса, повышая иммунитет после оргазма, особенно на удаленке».

Шутка вышла сомнительной и плоской, островитяне и жители других дальневосточных регионов не оценили посредственный юмор губернаторских пиарщиков.

Новая искренность от политиков - это, конечно, очень мило, модно и современно, да только для этого нужно иметь чувство стиля, такта, уместности - и хотя бы немного - чувство юмора.

Среди прочих выдуманных вещей о вирусе Валерий Лимаренко отмечает слухи о введении в города армейских соединений, вывоз трупов на грузовиках популярных супермаркетов, самоубийства врачей и прочее.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщалось о массовых фейковых рассылках в соцсетях и мессенджерах. Людей убеждают, что по ночам российские города обрабатывают химикатами с вертолетов, солдат и зэков наставляют шить маски, а россиян будут штрафовать за выход из дома.

Читайте также:

Василий Кучин

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...