telegr wh call

Губернатор устроил разнос главам районов

дорога полиция машина трасса

Главе региона пришлось добираться пешком на работу по вечерним пробкам, сообщает DEITA.RU.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко провел совещание с МЧС, чиновниками и главами районов по уборке дорог. Губернатор отметил, что люди жалуются на ужасное состояние дорог в крае – особенно много жалоб на уборку улиц в Артеме.

Олег Кожемяко отметил, что работа по уборке дорог и тротуаров – на особом контроле.

«Если вы думаете, что придут плюсовые температуры, и все рассосется, то не рассосется».

По итогам, отметил губернатор, будут приняты меры к каждому из руководителей, которые не справились.

Отдельно губернатор призвал подключать к уборке дорог МЧС и местные организации. В комментариях к видео приморский журналист Мария Соловьенко отметила, что призывать на помощь МЧС необходимо в первую очередь для уборки дорог и лестниц к школам и детским садам.

Ранее сообщалось, что губернатор края застрял в пробке в центре Владивостока. Олег Кожемяко решил, что пешком быстрее – бросил машину и пошел на работу.

Елена Миронова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко провел совещание с МЧС, чиновниками и главами районов по уборке дорог. Губернатор отметил, что люди жалуются на ужасное состояние дорог в крае – особенно много жалоб на уборку улиц в Артеме. Олег Кожемяко отметил, что работа по уборке дорог и тротуаров – на особом контроле. «Если вы думаете, что придут плюсовые температуры, и все рассосется, то не рассосется». По итогам, отметил губернатор, будут приняты меры к каждому из руководителей, которые не справились. Отдельно губернатор призвал подключать к уборке дорог МЧС и местные организации. В комментариях к видео приморский журналист Мария Соловьенко отметила, что призывать на помощь МЧС необходимо в первую очередь для уборки дорог и лестниц к школам и детским садам. Ранее сообщалось, что губернатор края застрял в пробке в центре Владивостока. Олег Кожемяко решил, что пешком быстрее – бросил машину и пошел на работу.

Публикация от НОВОСТИ РОССИИ (@deita.ru)

Читайте также:

Популярное

Снег идет на Приморье

Сбербанк порадовал клиентов: три главных изменения месяца

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

«Что за бред» — в российских дворах запрещено парковаться

Загрузка...
Загрузка...