telegr wh call

Хаятты начали продавать по частям

Владивосток, Хаятты, центр

Читайте также:

Продавать недостроенные гостиницы Хаятт во Владивостоке будут без удобств. Акционерное общество «Дальневосточная инвестиционная группа» начало продажу различных принадлежностей, которые предназначались пятизвездочным долгостроям, сообщает DEITA.RU.

Всего компания планирует распродать 85 товаров – это матрасы, одеяла, подушки, полотенца, халаты, простыни, наволочки и многое другое. Часть товаров относится к детской категории. Стоимость принадлежностей самая разнообразная, от 18 тысяч рублей за большой матрац до 5 рублей за кухонное полотенце.

Примечательно, что цены на товары значительно отличаются от рыночной стоимости. Так, продаваемые матрасы компании Simmons High Luxury Beautyrest акционерное общество планирует реализовать за 16 и 18 тысяч рублей, когда стоимость новых матрасов начинается от $500 (32 тысячи рублей). Продажи были объявлены 18 марта, соответствующие документы и перечень товаров опубликован на сайте компании.

Отметим, что это не первая распродажа товаров, которые предназначались для Хаяттов. В прошлые годы также с молотка ушли телевизоры, строительные материалы, сантехника и другие предметы.

Напомним, что в ближайший понедельник, 15 апреля, Хаятты вновь попытаются продать. На эту дату перенес торги по обоим объектам АО «Российский аукционный дом».

Ранее DEITA.RU проводила опрос среди читателей, чтобы узнать какой вариант дальнейшей судьбы Хаяттов кажется им наиболее приемлемым. Результат народного голосования показал, что люди устали от затянувшейся истории пятизвёздочных гостиниц и предложили снести самые скандальные долгострои в России.

Иван Юрьев

Популярное

Снегопад и жестокий шторм обрушатся на столицу

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Большой передел: 5 регионов ДФО хотят перекроить

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Загрузка...
Загрузка...