telegr wh call

Хазин: «Путин объявил войну либералам»

Хазин

Эксперт прокомментировал последние события в стране

Президент России Владимир Путин поменял модель развития страны с либеральной на лево-консервативную. Такого мнения придерживается известный российский экономист Михаил Хазин, озвучивший своё видение происходящих в России изменений в эфире радио "Аврора", сообщает DEITA.RU.

По словам эксперта, российский лидер заранее (ещё в декабре) знал о грядущей пандемии и сопутствующей ей мировой рецессии и именно поэтому он начал так быстро форсировать события по переустройству экономического и социального уклада в России с первого месяца текущего года.

Для того, чтобы как можно лучше подготовиться к предстоящим проблемам в экономике, Путин в самом начале года заменил Дмитрия Медведева на посту главы российского правительства на Михаила Мишустина, который в гораздо большей степени разбирается в финансах и гораздо лучше подготовлен к решению прикладных задач.

Кроме этого, Путин и во многих других аспектах своей новой политики пошёл на нарушение, так называемого, "либерального консенсуса", что очень сильно не понравилось либеральному блоку в различных ветвях российской власти. В качестве ответа президенту либералы принялись за саботаж.

"Путин объявил войну либералам. Именно поэтому мы сейчас видим, как они старательно пытаются дискредитировать его поручения", - считает Хазин.

Эксперт отметил, что частными проявлениями этого противостояния является стремление либералов воспользоваться ситуацией с эпидемией и карантином для того, чтобы как можно глубже опустить уровень российской экономики, разорить отечественный бизнес и оставить народ без средств существования.

Таким образом, российские либеральные элиты хотят нанести наибольший вред репутации и авторитету Путина в глазах населения и выставить именно его виновным в стремительном падении уровня жизни и вообще во всех финансовых проблемах России разом.

Несмотря на все усилия либерального блока, Хазин полагает, что Путин выйдет из этой войны победителем и уже в начале мая в России начнутся активные чистки в рядах нашей правящей элиты. Первыми лишатся своих постов те, кто в самое сложное для страны время занимался вредительством и не выполнял указания президента.

Читайте также:

Дмитрий Шевченко

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...