telegr wh call

Хорошее дело под Новый год могут совершить приморцы

см

Сделать судьбу собак и кошек лучше предлагают волонтеры в Приморье, сообщает DEITA.RU.

"Мы очень надеемся что им повезет в этом уходящем году собаки или в наступающем году. Мы верим, что каждое животное где-то ждет его хозяин, просто они еще не встретились! Но обязательно встретятся и обретут друг друга!", - комментируют зоозащитники из фонда "Умка".

Ниже представлен список домашних животных, которых можно забрать в свою семью.

Чика

аа

Чика родилась от бездомной собаки и попала в фонд еще щенком в 2013 году. Настороженность в отношении к людям помешала ей быстро обрести свой дом, хотя она и отлично охраняет свою территорию. Долгое время у сотрудников фонда не было возможности полноценно заниматься социализацией собак. Но все изменилось с появлением волонтеров, которые приезжают заниматься с собаками. Чику теперь просто не узнать! Она гуляет на поводке, учит команды и старается всем своим видом показать, что она готова стать домашней.

Чика очень позитивная и игривая собака! Как и все питомцы фонда, она стерилизована и привита. У нее есть теплая будка, просторный вольер и другие собаки, с кем можно побегать на участке. Не хватает только одного - своего хозяина и своего дома!

Присмотритесь к Чике! Может, именно о такой собаке Вы и мечтали?

https://fondymka.ru/nashi-podopechnye/sobaki/item/348-chika-chekistika

Камелия

см

Камелию бывшие хозяева еще котенком выкинули с седьмого этажа. Она упала на лобовое стекло машины, владелец которой отвез Камелию в ветклинику и позвонил в фонд. У Камелии оказался сложный надмыщелковый перелом правой бедренной кости со смещением, первое время после операции она совсем не хотела общаться с людьми: шипела, рычала и пыталась отбиваться.

Через пять месяцев Камелия пережила вторую операцию - ей сняли спицу и сразу стерилизовали.

Сейчас это уже взрослая кошка - воспитанная, привитая и стерилизованная. В фонде ее называют "булочка с перчинкой" - за щечки и своенравный характер. Камелия очень надеется, что найдется семья, которая примет ее со всеми особенностями характера. Подарите Камелии новогоднее чудо! Подарите ей дом!

https://fondymka.ru/nashi-podopechnye/koshki-s-osobennymi-kharakterami/item/553-malenkaya-kameliya

Миша и Гоша

Малыши Миша и Гоша в один морозный декабрьский день были оставлены «заботливым» хозяином  у железнодорожной насыпи. 

сь
Источник изображения:

На картонке, без еды и шанса прожить до утра. 

ап
Источник изображения:

Хорошо, что они попались на глаза заботливым женщинам, которые покормили малышей и отнесли их в заброшенную будку на ночь. Им около двух месяцев.  Они крепкие и, очевидно, вырастут большими, сильными охранниками. Они знают человека, любят и доверяют. И не понимают зачем их оторвали от мамы и бросили сидеть на холодной земле. Малыши привиты и готовы встретить своего будущего хозяина! 

89046280670

Тобик

Тобик был найден на одной из улиц Владивостока. Его никто не искал, хозяева не объявились. Хотя видно было, что у него когда-то был дом. 

мп

Тобик небольшого размера, активный, шустрый, привит по возрасту. Любит детей и кошек. Умеет ловить крыс.  Он тоже мечтает обрести настоящую семью!  

89024882177

Гаврюша

Гаврюша был найден слепым щенком, его выкормили, вырастили. Теперь это статный и красивый черный пес, который излучает невероятную любовь к человеку и готовность защищать своего хозяина.

мср
Источник изображения:

Гавр - это сгусток позитива, игривый, подвижный, в любое время дня и ночи готовый поддержать вам компанию в прогулках. Очень любит пешие прогулки, для спортивного активного человека – самый прекрасный компаньон! 

8(423) 2273756

Популярное

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Экологическая катастрофа: угольная пыль превратила Японское море в черное

Приморский метеоролог сделал важное заявление

Тревожный знак: ситуация с бензином резко изменилась

Загрузка...
Загрузка...